- топец
- -пця, ч. Св.1. Мала дитина, що втопилася, утопленик.2. Уява, придумана істота, що ніби-то тягне утопаючих під воду.
Словник Лемківскої Говірки. Пиртей П.С. . 2001.
Словник Лемківскої Говірки. Пиртей П.С. . 2001.
пищевой топленый животный жир — Ндп. жир топец Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира сырца, а также из кости. [ГОСТ 18157 88] Недопустимые, нерекомендуемые жир топец Тематики продукты убоя скота Обобщающие термины жиры и их переработка,… … Справочник технического переводчика
пищевой топленый жир птицы — Ндп. топец Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира сырца птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Недопустимые, нерекомендуемые топец Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
птичий пищевой топленый жир — Ндп. жир топец сало топленое Пищевой жир, полученный путем вытапливания жира сырца птицы. [ГОСТ 16367 86] Недопустимые, нерекомендуемые жир топецсало топленое Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Пищевой топленый животный жир — 98. Пищевой топленый животный жир Ндп. Жир топец Жир, получаемый вытапливанием из говяжьего, свиного, бараньего, конского жира сырца, а также из кости Источник: ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
пищевой топленый жир птицы — 60 пищевой топленый жир птицы (Ндп. топец):Жир, полученный в результате вытапливания пищевого жира сырца птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации